点击最多

随机文章

陪妻回娘家过年 逃犯混在人群中被武汉铁警揪出_荆楚网

2017-02-07 12:35

  荆楚网消息(通讯员胡金力、田昊)咸宁男子周某波及一起诈骗案在逃。1月24日,周某本想乘坐汽车去参加其哥哥小孩的周岁宴,拗不过妻子赵某要回恩施娘家,二人到汉口火车站乘坐火车看岳母。不料,周某因排队进站见民警时因弛缓露了馅,被铁路民警逮个正着。

  周某系武汉某重点大学的06届毕业生,头脑灵活,上学期间就在学生中做一些小生意,意识了家境较好的妻子赵某。后来,妻子进了某国企单位,周某先后在武汉、甘肃等地与人合开从事教诲类信息咨询、中介等公司,不料在2014年因经营不善,周某亏损逾百万。随后,周某二心在武汉发展,不料亏损加剧,最后其不得已将武汉的房子变卖还银行贷款。

  一心赚“快钱”的周某不愿意耐劳,便开始做零星“中介”工作,声称可能帮人以5000元的价格在省级媒体上发论文为由,于15年底开始接单,由于其未发出来,其便开端跟其余人电话延宕,后来一度不接听电话。获悉其中一位咸宁当事人在当地报了警后,在武汉的周某一度换租房暗藏。周某本想在25日到咸宁老家探访年迈的父母,并加入小侄子的周岁宴席,不料妻子不同意,动摇要回恩施外家过年。

  24日上午10时许,拗不外妻子的周某惴惴不安的到汉口火车站买完火车票,准备在进站口排队进站,汉口所副所长李忠建带领2名民警正在此处巡逻,发现周某看到民警后迅速仰头,脸色十分缓和,当民警上前询问并检查其身份证时,其此地无银说道:“我没犯事,你们别抓我……”

  目前,周某已被刑事拘留收禁,武铁警方正与案发机关办理移交手续。